Аргументы Недели Культура

Венский Schauspielhaus в Москве

, 14:04

Венский Schauspielhaus в Москве

На сцене Московского театра «Школа современной пьесы» 23 и 24 мая пройдут гастроли Венского театра Schauspielhaus. Венский театр покажет 3 спектакля с русским переводом.

23 мая  в 20.00 на основной сцене будет показан спектакль «Иллюзии» Ивана Вырыпаева. Это диптих о любви, ее иллюзиях и мифах. Четверо молодых актеров рассказывают о жизни двух пожилых супружеских пар. Это история о любви. Любовь – простая вещь, доступная единицам. У нее нет правил и формулировок. Любовь – это великая сила. Любовь побеждает смерть.

«ЖАЖДА» Сары Кейн будет представлена московскому зрителю 24 мая в 19.00 также на основной сцене. «Жажда» философское продолжение предыдущей истории «Иллюзии»: мечты и реальность, жестокость и боль воспоминаний, поиски вечной любви, одержимость и страсть. Две супружеские пары говорят о странностях и хаотичности любви.

24 мая в 22.30 на сцене «Зимнего сада» театра Школа современной пьесы откроется «КARAOKE BOX»  Ивана ВЫРЫПАЕВ.  «Karaoke Box» - реально существующий бар в Гонконге. Здесь встретились женский и мужской андроиды, чтобы попеть в караоке. Иронически поданный конфликт между бездушной технологией и человеческой природой, четкой схемой и непредсказуемостью личности.

вена
вена

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью