Аргументы Недели Культура

«Секс в большом городе» возвращается на киноэкраны

, 11:00 [ «Аргументы Недели», ]

«Секс в большом городе» возвращается на киноэкраны
namvnebo.ru

В США начались съемки фильма «Дневники Кэрри» - приквела сериала «Секс в большом городе», в котором роль  Кэрри Брэдшоу будет играть  18-летняя  Анна София Робб. Что мы знаем о Кэрри Брэдшоу?

У нее кудрявые локоны, некоторые проблемы в отношениях с мужчинами, прекрасные подруги и постоянная нехватка обуви. Этот образ мы неизбежно связываем с актрисой Сарой Джессикой Паркер, сыгравшей нью-йоркскую журналистку в шести сезонах сериала и двух  кинофильмах.

Для нового сериала «Дневники Кэрри» на роль юной Брэдшоу была выбрана Анна София, которая  сыграла в диснеевском фильме «Мост в Терабитию». Действие сериала будет проходить в школьные годы Кэрри  80-х годов, когда она была еще наивной девочкой в маленьком городе.

Этот приквел - путешествие в прошлое, еще до того, как она познакомилась со своими тремя любимыми подругами в Нью-Йорке. В новых сериях в центре внимания - только Кэрри. 

Изначально Сара Джессика Паркер была не в восторге от  продолжения сериала. Но постепенно изменила свое мнение и даже написала Анне Софии письмо в поддержку. «Она подбодрила меня, и это было очень здорово», - сообщила молодая актриса американскому журналу «Us Weekly».

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью