Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура

Машков станет партнером Тома Круза по "невыполнимой миссии"

, 17:35 [ «Аргументы Недели» ]

Машков станет партнером Тома Круза по "невыполнимой миссии"

В съемках фильма "Миссия невыполнима 4" с Томом Крузом в главной роли, будет участвовать и российский актер Владимир Машков, - сообщила сегодня кинокомпания Paramount Pictures.

"В фильме будут сниматься: Том Круз, Саймон Пегг, Пола Пэттон, Джереми Реннер, Владимир Машков", - указано в специальном пресс-релизе "Парамаунта".

"Машков улетел сегодня в Прагу. Далее запланированы съемки в Объединенных Арабских Эмиратах и Ванкувере, и продолжаться они будут до начала марта", - цитирует РИА "Новости" заявление агента актера. Какую именно роль предстоит сыграть Машкову агент не уточнила.

У Машкова это, напомним, не первая работа в Голливуде. В 2000-м он снялся в "Американской рапсодии" с Настасьей Кински, а в 2002-м - в "Танцах в "Голубой игуане" с Дэрил Ханной.

"Миссия невыполнима 4" - продолжение известного боевика, в котором Том Круз играет агента ЦРУ Итана Ханта. Самую первую "Миссию" снимал Брайан Де Пальма, вторую часть делал Джон Ву, третью - Джеффри Адамс. Режиссером четвертой части стал Брэд Берд, - создатель мультфильмов "Суперсемейка", "Рататуй" и "Вверх!". Премьера картины намечена на 16 декабря 2011 года.

Политика

Захарова ответила Лукашенко на задержание граждан России: «Мы их в обиду не дадим»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью