Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура

Фоменко успокоился?

«Аргументы неделi»: Вы – один из лучших шоуменов отечественного ТВ, раньше вели блестящие шоу. Почему сейчас вы остановились на скромной программе «Счастливый рейс» на НТВ?

, 00:00

Николай Фоменко: Честно говоря, мне ничего не нужно. У меня все есть – деньги, имя, дети. Могу сидеть дома без дела. Вообще­то я хотел бы делать программу о космосе, но… «Счастливый рейс» для меня – это не просто времяпре­провождение. Благодаря этой программе я очень много узнал о подрастающем поколении и понял, что еще не все потеряно для нашей страны. Есть у нас, оказывается, и нормальная молодежь! Раньше я был о ней очень плохого мнения – пьют, курят, колются, стоят на панели… Но ребята, которые приезжают на съемки (в основном из регионов России), просто супер. Я потрясен их развитием и взглядом на мир. Я снова поверил, что у нас есть будущее.
Честно говоря, мне ничего не нужно. У меня все есть – деньги, имя, дети. Могу сидеть дома без дела. Вообще­то я хотел бы делать программу о космосе, но… «Счастливый рейс» для меня – это не просто времяпре­провождение. Благодаря этой программе я очень много узнал о подрастающем поколении и понял, что еще не все потеряно для нашей страны. Есть у нас, оказывается, и нормальная молодежь! Раньше я был о ней очень плохого мнения – пьют, курят, колются, стоят на панели… Но ребята, которые приезжают на съемки (в основном из регионов России), просто супер. Я потрясен их развитием и взглядом на мир. Я снова поверил, что у нас есть будущее.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей