Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Криминал 13+

ГИБДД Ростовской области обвинили в коррупции

, 16:25

ГИБДД Ростовской области обвинили в коррупции

Комбат ДНР, оказывающий помощь воюющим частям армии, сообщил о коррупции в ГИБДД, следящей за порядком на дорогах Ростовской области.

Действующий командир батальона пехоты Александр Ходаковский 12 мая в своём телеграм-канале рассказал о том, как ростовские гаишники востребовали с него взятку в размере 5 тыс. рублей. Автомобиль военного блогера вёз элементы вооружения – радиостанции и приборы ночного видения. Почему представители ГБДД задержали именно это авто, и какие инкриминировали водителю нарушения – в сообщении не объясняется.

По словам Александра Ходаковского, ростовские гаишники остановили его машину без видимых оснований. Блогер удивлён цинизмом и меркантильностью представителей власти. С него в качестве штрафа потребовали 5 тысяч рублей, и Александр посчитал, что проще отдать эти деньги, чем вступать в полемику. Проверка по данному факту в госслужбах уже началась. Региональное управление МВД, а также СКР заявили о начале расследования, будет проведена проверка подразделением собственной безопасности.

Стало быть получается, за взятку можно будет ввести оружие и в обратном направлении пособниками нацистов?

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram