Аргументы Недели Криминал 18+

В Пензенской области 17-летний подросток убил девушку

, 16:05

В Пензенской области 17-летний подросток убил девушку
фото с сайта СКР

В Пензенской области в ночь с 17 на 18 июня в Мокшане обнаружено тело 15-летней девушки с признаками насильственной смерти. В убийстве школьницы подозреваемся местный житель - 17-летний юноша. Житель Мокшана задержан правоохранителями. По факту убийства девочки возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, молодой человек причинил телесные повреждения потерпевшей в ходе конфликта. Тело девушки на месте происшествия обнаружили родственники.

РЕН ТВ сообщает, что юноша был влюблён в девочку. Пошёл проводить её до дома, признался в любви и попытался поцеловать. Но школьница отказала парню. Он в ответ ударил её по лицу несколько раз, сбил с ног и продолжил издеваться. Услышав шаги прохожих, юноша спрятался в кустах.

Тело девочки нашли её родители по геолокации смартфона. Они вызвали полицию. Подросток был задержан по горячим следам. Он признал свою вину.

Следователями и криминалистами проводятся допрос несовершеннолетнего подозреваемого. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения подростку.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью