Аргументы Недели Криминал 18+

В посёлке Октябрьский Пермского края обнаружены убитыми мать и двое ее детей. По подозрению в убийстве ищут 40-летнего мужчину

, 11:01 Источник: СКР

В посёлке Октябрьский Пермского края обнаружены убитыми мать и двое ее детей. По подозрению в убийстве ищут 40-летнего мужчину
фото с сайта СКР

В Пермском крае убиты женщина и двое её детей. Тела женщины 1979 года рождения, её дочери 2008 года рождения и сына 2004 года рождения обнаружены во вторник, 2 марта, утром в одном из частных домов в посёлке Октябрьский.

На телах убитых следователи обнаружили травмы криминального характера. По данному факту следственными органами СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и боле лиц, малолетнего, с особой жестокостью».

По подозрению в совершении преступления разыскивается Горбунов Алексей Владимирович, 1980 года рождения.
На сайте СКР опубликованы приметы подозреваемого и фото:
на вид 35-40 лет, рост 165-175 см, нормального телосложения, лицо овальное, волосы светло-русого цвета короткие, брови светлые узкие, глаза большие светлые, нос прямой средний, губы средние выступающие, подбородок скошенный, уши оттопыренные.

Был одет: шапка темного цвета, куртка с капюшоном черного цвета до пояса, брюки темного цвета, обувь темного цвета, с собой может находится сумка черного цвета через плечо.

Информацию о местонахождении разыскиваемого сообщать в ближайший отдел полиции.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Кравчук выдвинул России требование для компромисса по Донбассу

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью