Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

В Новороссийске задержан глава отделения «Справедливой России» Михаил Ерохин

, 17:48 [ «Аргументы Недели» ]

В Новороссийске задержан глава отделения «Справедливой России» Михаил Ерохин
Михаил Ерохин, фото: СК РФ

В отношении депутата городской думы Новороссийска 6-го созыва, председателя совета местного отделения партии «Справедливая Россия» Михаила Ерохина возбуждено уголовное дело по подозрению в попытке мошенничества.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задокументирован факт получения Ерохиным денежных средств в размере 2,1 млн рублей, сообщает Следственный комитет РФ. Ерохина задержали на месте сразу после получения денег от «представителя администрации муниципального образования Новороссийска, действующего под контролем оперативных служб». Он получил их «за неосуществление преступных действий — провокаций, ложных сообщений о нарушениях».

«Сразу хочу сказать, что взяточникам в партии „Справедливая Россия“ не место. Поручаю председателю регионального отделения СР в Краснодарском крае в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и в случае подтверждения этих фактов исключить из партии!» — прокомментировал задержание Ерохина Сергей Миронов.

Ранее экс-начальник новосибирского отдела полиции признал вину в получении взяток едой - предпочитал хинкали с огурчиками.

НС

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью