//Криминал 13+

В Санкт-Петербурге арестован мужчина, обвиняемый в истязании своих детей

, 22:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Санкт-Петербурге арестован мужчина, обвиняемый в истязании своих детей
фото: соцсети

Фрунзенский районный суд заключил под стражу на два месяца жителя Санкт-Петербурга Максима Бердникова. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города в субботу, 18 января. 

Бердников обвиняется в истязании своих детей - шестилетней дочери и четырехлетнего сына - "путем систематического нанесения побоев, в отношении заведомо несовершеннолетних". Суд определил заключение под стражу сроком до 16.03.2020.

Ему предъявлены обвинения по 4-м пунктам: неисполнение обязанностей по воспитанию детей, умышленное причинение тяжкого вреда группой лиц по предварительному сговору и два эпизода истязания, один из которых с теми же отягчающими обстоятельствами.

Кроме того, Фрунзенский районный суд Петербурга продлил срок задержания на семьдесят два часа мачехе этих детей - Татьяне Бердниковой, которая обвиняется в преступлениях по пункту "а" части 3 статьи 111 и пунктам "г" и "е" части 2 статьи 117 УК России.

АС

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан