//Криминал 13+

В московской "подземке" мужчина напал с ножом на полицейского

, 20:55 [ «Аргументы Недели» ]

В московской "подземке" мужчина напал с ножом на полицейского
фото: pixabay.com

Пассажир ударил ножом полицейского в московском метро. Об этом в пятницу, 29 ноября, говорится на сайте столичного главка МВД. Инцидент произошел 19 октября на станции "Савеловская".

Отмечается, что во время обхода правоохранители обратили внимание на стычку между двумя нетрезвыми мужчинами. Один из них умышленно ударил полицейского ножом в грудь, когда тот попытался прекратить перепалку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В каком состоянии сейчас находится сотрудник правоохранительных органов, в ведомстве не уточнили.

АС

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

//новости ан

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…

В Красноярском крае жители села выйдут на народный сход против годами пьющего главы. Запойного главу никто не выбирал, его назначили в краевой администрации, она же не…

В Москве у здания Администрации президента проходит акция с требованием провести полноценный референдум по внесению поправок в Конституцию.