//Криминал 18+

В Архангельске мужчину обвинили в каннибализме

, 18:13 [ «Аргументы Недели» ]

В Архангельске мужчину обвинили в каннибализме
фото: Instagram

Архангельский областной суд рассмотрит дело 51-летнего жителя, которого обвиняют в убийстве трех человек и каннибализме, сообщила пресс-служба управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье об убийстве ради использования тканей жертв. По версии следствия, мужчина, ранее неоднократно судимый, зарезал трех знакомых, пока они спали после употребления спиртного.

Сначала мужчину подозревали в убийствах, но во время общения со следователем он признался, что останки жертв варил и употреблял в пищу. Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

АС

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…