//Криминал 13+

Мосгорсуд приговорил польского шпиона к 14 годам тюрьмы

, 22:57 [ «Аргументы Недели» ]

Мосгорсуд приговорил польского шпиона к 14 годам тюрьмы

Московский городской суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима гражданина Польши Мариана Радзаевски, обвиняемого в шпионаже. Об этом журналистам сообщили сегодня в пресс-службе суда.

Федеральная служба безопасности России опубликовала видео задержания господина Радзаевски. Как сообщили в ФСБ, он пытался вывезти с территории Российской Федерации детали зенитно-ракетного комплекса С-300.

"В ходе следствия подтверждено, что Радзаевски действовал в интересах польской организации, являющейся ведущим поставщиком национальных вооруженных сил и спецслужб", - цитирует агентство ТАСС заявление ФСБ.

АС

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан