//Криминал 13+

Ответственность за нападение у резиденции Кадырова взяло на себя ИГ*

, 17:42 [ «Аргументы Недели» ]

Ответственность за нападение у резиденции Кадырова взяло на себя ИГ*

Террористическая группировка "Исламское государство"* взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС возле резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова в Грозном, произошедшее накануне. 

Об этом 24 июня сообщается в Twitter-аккаунте аналитической службы SITE Intel Group, занимающейся мониторингом медиаресурсов джихадистов, передает "Комерсантъ".

Инцидент произошел 23 июня, неподалеку от резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова и мечети "Сердце Чечни". Сотрудники ДПС остановили автомобиль для проверки документов.

Внезапно водитель ударил одного из полицейских ножом в затылок и плечо. Помимо холодного оружия в машине агрессивно настроенного обнаружили также гладкоствольное ружье.

Хотя чеченская полиция говорила об установлении личности, мотивы атакующего ранее не назывались. Отметим, боевик был ликвидирован вторым полицейским из Росгвардии.

 

* - запрещенная в России террористическая организация

АС

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан