Аргументы Недели Криминал 13+

В Москве у подъезда дома по Кутузовскому проспекту обнаружено тело женщины

Мужчина на улице убил преподавателя английского языка и сбежал с места преступления

, 11:19 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве  у подъезда  дома по Кутузовскому проспекту  обнаружено тело женщины
фото: pixabay.com

В Москве ночью 2 апреля у подъезда дома № 69 по Кутузовскому проспекту обнаружено тело 57-летней женщины. Оперативники, прибывшие по вызову на место происшествия, обнаружили на теле погибшей москвички ножевые ранения.

Камера наблюдения зафиксировала момент убийства. По данным "Комсомольской правды", убита Карина Вартанова, которая жила на Ярцевской улице. Женщина обучала столичных пенсионеров английскому языку в рамках проекта "Московское долголетие" в управе Фили-Давыдково.

Видеокамера запечатлела, как мужчина в медицинской маске подошел к остановившейся у подъезда женщине и нанес ей несколько ударов ножом. Женщина  сразу упала. Злодей убежал. Спасти пострадавшую не удалось.

Следственными органами ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью