//Криминал 13+

Фигурант дела по резиденции Путина заявил о краже при обыске

, 12:21 [ «Аргументы Недели» ]

Фигурант дела по резиденции Путина заявил о краже при обыске
pixabay.com

Фигурант уголовного дела о хищениях при строительстве государственной дачи в Ново-Огарево, экс-директор ФГУП "Атэкс" Андрей Каминов обратился в Следственный комитет с заявлением о пропаже.

Каминов, ставший фигурантом уголовного дела о создании преступного сообщества и хищениях на стройке, сообщил о пропаже 30 тысяч долларов и около полумиллиона рублей, которые были изъяты у него при обыске.

Обыск происходил 21 марта 2017 года, в доме его матери в Подмосковье. Обвиняемый утверждает, что тогда правоохранители изъяли 8.5 млн рублей его личных накоплений и 890 тысяч долларов, принадлежавшие его отцу.

А вот спустя полгода, он нашел в материалах дела меньшие суммы, о чем и говорится в его заявлении. По его словам, в документах указаны другие цифры - чуть больше восьми миллионов рублей и 860 тысяч долларов.

АС

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…