//Криминал 13+

В Оренбурге дочь на глазах у прохожих заколола свою мать

, 21:09 [ «Аргументы Недели» ]

В Оренбурге дочь на глазах у прохожих заколола свою мать

Региональный следственный комитет расследует уголовное дело по факту убийства пенсионерки в Оренбурге. Трагедия произошла в одном из дворов на улице Чкалова. На пожилую женщину с ножом напала дочь.

По имеющейся информации, убили 61-летнюю женщину. Следственный комитет задержал подозреваемую в совершении этого преступления. Ею оказалась 35-летняя дочь погибшей.

По данным следствия, обвиняемая во время ссоры ударила свою мать ножом. После женщина выбросила нож в шахту лифта. Полицейским задержанная заявила, что не хотела убивать маму.

Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте. Свидетелем трагедии стала родственница обеих женщин. Что именно привело к смертельной ссоре, предстоит выяснить следователям.

АС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…