//Криминал 13+

Сотрудника сотовой компании отдали под суд из-за Виктории Бони

, 11:37 [ «Аргументы Недели» ]

Сотрудника сотовой компании отдали под суд из-за Виктории Бони
globallookpress.com

В суде Новокузнецка рассматривают дело о захвате номера мобильного телефона телеведущей Виктории Бони; в краже обвиняется сотрудник одной из сотовых компаний, 21-летний молодой человек.

В прошлом году студент Кузнецкого металлургического техникума заменил номер телефона ведущей, прикрепил этот номер к новой сим-карте и выдал ее знакомому. Это привело к тому, что номер Виктории Бони в Москве был заблокирован.

Виктория задала в связи с этим вопросы оператору. Ей заявили, что номер был изменен якобы по ее заявлению. В результате проверки полиция нашла злоумышленника. Молодой человек вину признал и сообщил, что сделал это по просьбе друга.

Студенту предъявили обвинение по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный лицом с использованием своего служебного положения», ему грозит до 5 лет лишения свободы.

НС

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном введении…

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…