//Криминал 13+

Верховный суд вдвое сократил срок для Дениса Сугробова

, 16:35 [ «Аргументы Недели» ]

Верховный суд вдвое сократил срок для Дениса Сугробова
фото: pixabay.com

Верховный суд смягчил приговор бывшему главе управления МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции Денису Сугробову. Теперь ему придется отсидеть 10 лет в колонии строго режима, вместо назначенных ранее 22.

Экс-главу антикоррупционного ведомства и его подчиненных задержали в 2014 году. Громкое дело о создании преступного сообщества в рядах правоохранительных органов, закончилось судом в апреле 2017 года. Свою вину в организации ОПГ Денис Сугробов так и не признал.

БИ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…