ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 18+

"Хабаровские живодеры" обжаловали свой приговор

, 07:52 [ «Аргументы Недели. Хабаровск» ]

"Хабаровские живодеры" обжаловали свой приговор
pixabay.com

Оскандалившиеся на всю страну «хабаровские живодеры» подали апелляцию, обжаловав свои приговоры. Напомним, за издевательства над животными и оскорбления чувств верующих «живодеры» получили тюремные сроки.

Апелляционные жалобы в суд подали все трое осужденных по громкому делу об издевательствах над животными в Хабаровске. Жалобы подала и потерпевшая сторона, а не только осужденные, сообщает ТАСС.

Получившие за издевательства над животными реальные тюремные сроки, две осужденные девушки и парень недовольны тем, что приговор, по их мнению, излишне суров. Потерпевшая сторона, напротив, считает наказание излишне мягким. Подача встречной апелляционной жалобы – практика распространенная и относится к стратегии судопроизводства. Если Суд не увидит встречного иска, то может и смягчить приговор.

Напомним, Алена Савченко получила 4 года и три месяца тюрьмы за издевательства над животными, разбой и оскорбление чувств верующих. Подельница Савченко, Алина Орлова получила три года тюрьмы, как и Виктор Смышляев, третий фигурант данного дела.

Следствие доказало 15 случаев убийства осужденными живодерами собак, кошек и птиц.

 

АД