//Криминал 13+

В "расстрельном списке" девятиклассника из Ивантеевки был родной отец

, 22:07 [ «Аргументы Недели» ]

В "расстрельном списке" девятиклассника из Ивантеевки был родной отец

В ивантеевской школе прошел новый учебный день после трагедии. Кроме того, что трое девятиклассников и учитель остаются в больнице, почти ничего не изменилось – тот же охранник на входе и психолог в отдельном кабинете.

О своей мести Михаил П. рассказывал друзьям и одноклассникам, но всерьез его угрозы никто не воспринимал. А он между тем готовился, составлял план действий, тренировался обращаться с оружием. Родители знали об увлечении сына оружием (это они подарили ему злополучное пневматическое ружье), но считали это естественным для мальчика его лет.

Записи в соцсетях выдают его агрессивное поведение, настроенность на какое-то возмездие. А еще Михаил вел дневник. Подруга юноши Анастасия Лейх рассказала, что у Михаила был свой «расстрельный список», в котором значились одноклассницы, пара друзей из компании и даже родной отец, который его «гнобил».

«Школьный стрелок» обвиняется по двум статьям: «Хулиганство» и «Покушение на убийство». Два месяца он проведет под стражей.

АТ

//картина дня

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан

//новости ан

//новости ан