Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

По факту стрельбы в Ивантеевке возбудили уголовное дело

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ]

По факту стрельбы в Ивантеевке возбудили уголовное дело

Следователи подмосковного управления СКР возбудили сегодня уголовное дело после стрельбы в школе № 1 города Ивантеевка. Дело возбуждено по ст. 213 УК "хулиганство".

Ученик школы, устроивший стрельбу в школе, задержан сотрудниками полиции и Росгвардии.  В результате инцидента пострадали учительница и несколько детей. По данным СКР, жизням пострадавших ничего не угрожает.

Следствие установило, что семья мальчика, который принес в школу оружие и дымовые шашки, является благополучной. Юноша - ученик 9 "Б" класса этой школы. По словам одной из учениц параллельного класса, парень он очень закрытый. Некоторые девочки с ним общались. С их слов, он планировал совершить нападение, но никто не верил, - передает RT.

Пока поступают разные данные об инциденте.  По предварительным данным СКР, 15-летний школьник пришел в школу с пневматическим оружием, которое он пронес под плащом. В классе он достал оружие и произвел выстрел в сторону учительницы. В результате его одноклассники испугались, и трое выпрыгнули из окна. По предварительным данным, у одного мальчика перелом, у двоих – ушибы, учительница получила открытую черепно-мозговую травму.

Школу закрыли. Занятия отменили.

Прокуратура Московской области организовала проверку в связи со стрельбой и нападением на педагога в одном из учебных заведений города Ивантеевки. На месте происшествия находится прокурор города Ивантеевки Сергей Кошелев.

 

ИЧ

Общество

Следком отказал Фургалу в свиданиях с Жириновским и однопартийцами из Госдумы
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью