//Криминал 13+

СМИ узнали, на кого полковник Захарченко тратил свои миллионы

, 19:37 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ узнали, на кого полковник Захарченко тратил свои миллионы
globallookpress.com

Журналистам удалось разузнать некоторые свидетельства бурной личной жизни бывшего замглавы Управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в крупных взятках.

Десятки миллионов долларов и евро, которые бывшему полковнику МВД приносили его дела по «крышеванию» разного рода бизнеса, он прятал не только на территории РФ, но и в швейцарских банках. Впрочем, миллиардер в погонах не только копил, но и широко тратил.

Как оказалось, Захарченко тратил свои миллионы, заработанные нечестным трудом, на своих жен. Журналистам «Лайфа» удалось разузнать, что Захарченко переехал из Ростова в Москву в 2005 году с гражданской женой Ириной Петрушиной, собираясь здесь пожениться. Однако через два года несостоявшаяся жена ушла от полковника из-за его измен. В качестве отступных он оставил пострадавшей стороне автомобиль Mercedes ML, квартиру и машино-место в ЖК " Доминион" на Ломоносовском проспекте столицы. По оценкам «Лайфа», данное имущество оценивается примерно в 50 млн рублей.

От романа с Мариной Семыниной у Захарченко в 2008 году родилась дочь. По признанием гражданской супруги, они с Захарченко то сходились, то расходились, однако от безденежья женщина не страдала. Полковник подарил ей квартиру в доме-пирамиде на улице Дмитрия Ульянова стоимостью около 30 млн рублей и квартиру площадью 170 кв.м. в ЖК "Имперский дом" в центре Москвы, которая оценивается в 150 млн рублей. Также Семынина получила в подарок две роскошные иномарки - Porsche Cayenne и Mercedes CLS.

Увела миллиардера у Семыниной звезда экрана Яна Саратовцева, участница шоу "Холостяк". С ней в 2013 году Захарченко официально оформил отношения. Невеста получила в качестве свадебного подарка Porsche Cayenne и ювелирные украшения общей стоимостью в 350 тысяч долларов. После свадьбы пара стала жить в квартире на Пречистенской набережной, стоимость которой оценивается в 635 млн рублей. Даже после ареста мужа модель продолжает роскошествовать, закатывая банкеты на миллионы рублей.

АТ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан