Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

СМИ узнали, на кого полковник Захарченко тратил свои миллионы

, 19:37 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ узнали, на кого полковник Захарченко тратил свои миллионы
globallookpress.com

Журналистам удалось разузнать некоторые свидетельства бурной личной жизни бывшего замглавы Управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в крупных взятках.

Десятки миллионов долларов и евро, которые бывшему полковнику МВД приносили его дела по «крышеванию» разного рода бизнеса, он прятал не только на территории РФ, но и в швейцарских банках. Впрочем, миллиардер в погонах не только копил, но и широко тратил.

Как оказалось, Захарченко тратил свои миллионы, заработанные нечестным трудом, на своих жен. Журналистам «Лайфа» удалось разузнать, что Захарченко переехал из Ростова в Москву в 2005 году с гражданской женой Ириной Петрушиной, собираясь здесь пожениться. Однако через два года несостоявшаяся жена ушла от полковника из-за его измен. В качестве отступных он оставил пострадавшей стороне автомобиль Mercedes ML, квартиру и машино-место в ЖК " Доминион" на Ломоносовском проспекте столицы. По оценкам «Лайфа», данное имущество оценивается примерно в 50 млн рублей.

От романа с Мариной Семыниной у Захарченко в 2008 году родилась дочь. По признанием гражданской супруги, они с Захарченко то сходились, то расходились, однако от безденежья женщина не страдала. Полковник подарил ей квартиру в доме-пирамиде на улице Дмитрия Ульянова стоимостью около 30 млн рублей и квартиру площадью 170 кв.м. в ЖК "Имперский дом" в центре Москвы, которая оценивается в 150 млн рублей. Также Семынина получила в подарок две роскошные иномарки - Porsche Cayenne и Mercedes CLS.

Увела миллиардера у Семыниной звезда экрана Яна Саратовцева, участница шоу "Холостяк". С ней в 2013 году Захарченко официально оформил отношения. Невеста получила в качестве свадебного подарка Porsche Cayenne и ювелирные украшения общей стоимостью в 350 тысяч долларов. После свадьбы пара стала жить в квартире на Пречистенской набережной, стоимость которой оценивается в 635 млн рублей. Даже после ареста мужа модель продолжает роскошествовать, закатывая банкеты на миллионы рублей.

АТ

Армия

Сирийская армия накрыла смертоносным артиллерийским огнем протурецкую оппозицию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью