Аргументы Недели Криминал 13+

Выжившая в массовом убийстве под Тверью не смогла отсудить 3 млн компенсации

, 18:15 [ «Аргументы Недели» ]

Выжившая в массовом убийстве под Тверью не смогла отсудить 3 млн компенсации
youtube.com

Марина Коныгина, чудом избежавшая смерти в массовой расправе в дачном поселке Редкино под Тверью, не смогла отсудить 3 млн компенсации морального вреда. Тверской областной суд отказался считать девушку потерпевшей.

Суд аргументировал свое решение тем, что в  отношении Коныгиной не совершалось противоправных действий и она не является родственником кого-либо из погибших, передает ТАСС. По делу она проходит свидетелем.

Жертвами местного электрика из садового товарищества «50 лет Октября» Сергея Егорова стали 9 человек, в том числе жених девушки и его 90-летняя бабушка. Молодые люди собирались пожениться.

После пережитого ужаса Марина подробно рассказала, что происходило в день трагедии на дачном участке. Девушка просила полицейских дать ей возможность лично застрелить преступника, списав ее действия на самооборону, но ей не дали этого сделать. Убийца сам просил правоохранителей застрелить его, инсценировав попытку к бегству, но его сдали в руки правосудия. Егоров признан вменяемым, ему грозит пожизненное лишение свободы.

АТ

Общество

В России разработали высокоточный тест для выявления коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью