//Криминал 13+

В Подмосковье задержан напавший на американского журналиста грабитель

, 13:55 [ «Аргументы Недели» ]

В Подмосковье задержан напавший на американского журналиста грабитель
globallookpress.com

По факту нападения на американского журналиста Райли Уаггамана возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сам он в стычке с грабителем получил ножевое ранение в живот.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 4 августа в Щелковском районе Подмосковья, в поселке Монино. Вооруженный человек в маске проник через окно в дом, и угрожая ножом, потребовал хозяев – 32-летнего журналиста и его 48-летнюю тещу, отдать ему деньги.

Женщине удалось выпрыгнуть из окна, а зять, прикрывая ее, получил удар ножом в живот. Нападавший, прихватив три мобильных телефона, 1200 рублей денег и паспорт тещи, скрылся. В доме находились жена и грудной ребенок Уаггамана, но они спали.

6 августа нападавший был задержан, сообщили в правоохранительных органах Московской области. Им оказался 51-летний житель Щелковского района.

Райли Уаггаман работает замредактором англоязычного портала Russia Insider и корреспондентом телекомпании Press TV.

АТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан