//Криминал 18+

Девятиклассник набросился на незнакомую второклашку с ножом

, 13:38 [ «Аргументы Недели» ]

Девятиклассник набросился на незнакомую второклашку с ножом

Девятиклассник одной из школ в Иркутской области набросился с ножом на незнакомую восьмилетнюю девочку на пустыре города Зимы. Он несколько раз ударил второклашку ножом и скрылся, оставив ее истекать кровью.

15-летнего старшеклассника задержали на следующий день. Как оказалось, он учился в одной школе со своей жертвой, хотя и не был с ней знаком. Следствие изучает мотивы подростка. Пострадавшая восьмилетка находится в больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, сообщает «Комсомольская правда».

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего лица». Подростку может грозить срок, так как за совершение указанного преступления уголовная ответственность наступает с 14 лет.

АТ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…