ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

Стало известно о состоянии раненых в ходе перестрелки участников «банды ГТА»

, 12:01 [ «Аргументы Недели» ]

Стало известно о состоянии раненых в ходе перестрелки участников «банды ГТА»
argumenti.ru

Во время перестрелки с силовиками в здании Мособлсуда двое членов так называемой «банды ГТА» получили огнестрельные ранения, еще трое были ликвидированы на месте. Также получили ранения два конвоира и один сотрудник Росгвардии.

Источник «Интерфакса» сообщил о состоянии раненых преступников, пытавшихся совершить побег. По его данным, состояние Фазлетдина Хасанова, госпитализированного в одну из московских клиник после перестрелки, стало крайне тяжелым. Сейчас он находится в реанимации. Преступник получил ранение передней брюшной стенки. Второй подсудимый был ранен в голову и бедро. Его также поместили в реанимацию в тяжелом состоянии. С тех пор врачи не зафиксировали позитивной динами в состоянии их здоровья.

Нападение на конвой произошло 1 августа в здании Мособлсуда на третьем этаже, хотя дело «банды ГТА» слушалось на четвертом. Нападение отразили силовики, охранявшие другой судебный процесс. В суд подозреваемых конвоировали всего двое сотрудников вместо положенных 10, причем одной из них была женщина. Она до сих пор находится в состоянии шока.

АТ

Политика

Первый зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич считает, что акции в России имеют поддержку из-за рубежа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью