//Криминал 18+

Гастарбайтеры устроили массовую драку в Новой Москве

, 18:33 [ «Аргументы Недели» ]

Гастарбайтеры устроили массовую драку в Новой Москве

Около 40 рабочих-мигрантов учинили массовую драку на стройплощадке жилого комплекса "Бунинские луга" в поселке Коммунарка (Новая Москва). Они били друг друга лопатами, молотками, кувалдами и железной арматурой.

Шесть человек пострадали в результате побоища. Конфликт начался из-за того, что кто-то из коллег начал выбрасывать мусор с кровли. Потасовка возникла между двумя бригадами строителей из Узбекистана и Армении. Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ - "Хулиганство".

НС

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…