//Криминал 13+

Бывший мэр Братска Серов освобожден досрочно из колонии в Иркутске

, 09:11 [ «Аргументы Недели» ]

Бывший мэр Братска Серов освобожден досрочно из колонии в Иркутске

Экс-мэр Братска Александр Серов, осужденный весной 2014 года на пять с половиной лет за взятку, вышел по УДО. Таким образом, Александр Серов пробыл в заключении чуть более трех лет.

По версии следствия, Александр Серов с августа 2010 по февраль 2011 года вымогал у одного из предпринимателей 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества. Чиновника взяли с поличным в собственной квартире, когда пытался сжечь часть купюр. Серов своей вины в суде не признал.

Серов отбывал наказание в исправительной колонии №3, расположенной в городе Иркутске. Накануне экс-чиновник был освобожден из колонии.

ТА

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан