//Криминал 18+

Убийца-электрик добивал и раздевал убитых дачников - из рассказов свидетельницы

, 09:18 [ «Аргументы Недели» ]

Убийца-электрик добивал и раздевал убитых дачников - из рассказов свидетельницы
youtube.com

Одна из трех выживших массовом убийстве в дачном поселке под Тверью Марина Коныгина рассказала шокирующие подробности расправы местного электрика над дачниками. Жертвами преступника стали 9 человек, в том числе жених девушки.

Свидетельница Марина стала участницей программы «Пусть говорят». Девушка на всю страну рассказала подробности массовой бойни, произошедшей в поселке Редкино на праздник Троицы.

По ее словам, электрик Сергей Егоров приехал на дачный участок около полуночи, когда гости поминали родственников в родительскую субботу. Народ был не сильно пьяный -все выпили «по полбокала вина», после чего перешли на чай. За столом завязался спор про ВДВ, в которых якобы служил Егоров. Присутствующие «посмеялись, что электрику 45 лет, а он до сих пор живет с мамой, и что он не смог назвать номер части, в которой служил», - рассказала Марина.

Потом хозяева участка попросили гостя удалиться, а где-то часа через три он вернулся с оружием, после чего начал расстреливать дачников. Причем стрелял и в уже убитых, и добивал еще живых. Кому-то доставалось прикладом, одну женщину после выстрела он добил железным стулом. Все это происходило на глазах 21-летней девушки. Она слышала, как хрипят умирающие, как вылетают мозги, льется кровь.

Самой ей посчастливилось не стать десятой жертвой, сообразив спрятаться под одеялом. Рядом с ней лежал ее шпиц Бенька, который, будто человек, понимал, что происходит и даже затаил дыхание.

Рассказала девушка и другие шокирующие подробности воскресной бойни. Электрик требовал от некоторых копать могилы для уже убитых, а отказавшихся расстреливал. Все трупы Егоров сложил в ряд, а перед этим некоторых зачем-то раздевал. Задержали убийцу, когда он относил в дом последний труп.

Девушка просила полицейских дать ей возможность лично застрелить преступника, списав ее действия на самооборону. Сейчас Егоров находится под стражей, ему еще предстоит пройти психиатрическую экспертизу, но уже сейчас содеянное им не поддается здравому смыслу. И как говорит адвокат, он хоть и признал вину, не осознал совершенное им преступление, передают «Дни.ру».

АТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…