//Криминал 13+

В Биробиджане по горячим следам раскрыто жестокое убийство

, 08:19 [ «Аргументы Недели» ]

В Биробиджане по горячим следам раскрыто жестокое убийство

Накануне в одном из частных домовладений города Биробиджана обнаружены тела супругов - 53-летнего мужчины и 50-летней женщины. В убийстве подозревают подростков, один из которых — родственник убитых.

Подозреваемых в расправе стражи порядка установили в течение суток. Задержаны 16-летний родственник убитых и его 15-летний одноклассник. У подростков обнаружили похищенные из дома убитых деньги и оружие, из которого застрелили супругов.

Возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух лиц).

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Еврейской автономной области, в настоящее время с подозреваемыми работают следователи.

ТА

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан