Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 18+

Выживших в массовой бойне в дачном поселке под Тверью оказалось трое

, 13:34 [ «Аргументы Недели» ]

Выживших в массовой бойне в дачном поселке под Тверью оказалось трое

Как оказалось, в бойне в поселке Редкино уцелела не одна 21-летняя девушка Марина. Удалось выжить еще двум счастливчикам, спрятавшимся на соседнем участке. Это мужчина и женщина.

Среди жертв 45-летнего электрика Сергея Егорова оказалась 90-летняя пенсионерка, остальным убитым - от 30 до 45 лет.

Михаил, знакомый выжившей в бойне женщины, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что подозреваемый в массовом убийстве мужчина не участвовал в общем застолье и покинул дом трезвым. Пришел он туда для того, чтобы снять показания счетчика, но его не пустили на порог, да еще и оскорбили.

Вернулся электрик через четыре часа, где-то в половине третьего ночи, к тому же изрядно пьяный и с карабином. И начал палить во всех без разбора. Пресечь действия вооруженного дебошира удалось благодаря звонку уцелевшей жертвы, которая спряталась под одеялом. Другая женщина схоронилась под столом в соседнем доме. Она видела, как убийца ходит совсем рядом и размахивает ружьем.

Прибывшие на место массовой бойни полицейские взяли подозреваемого без всякого сопротивления с его стороны. Суд арестовал Егорова на два месяца. Он также должен будет пройти психиатрическую экспертизу.

АТ

Армия

Азербайджанская артиллерия открыла по позициям армянских войск ураганный огонь

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью