//Криминал 18+

СКР: Убийца 9 человек под Тверью сначала хотел напугать обидчиков

, 10:55 [ «Аргументы Недели» ]

СКР: Убийца 9 человек под Тверью сначала хотел напугать обидчиков

Москвич Сергей Егоров, убивший 3 июня 9 человек в садоводческом товариществе в поселке Редкино Тверской области, хотел просто напугать обидчиков, и таким образом заставить их извиниться.

Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Следствием установлено, что вечером 3 июня Егоров по приглашению своего знакомого пришел к нему на садовый участок, где находились супруга хозяина дома и его гости. В ходе застолья между подозреваемым и некоторыми гостями возникла ссора, после которой Егорова вытолкали с территории участка. Желая напугать обидчиков, подозреваемый сходил домой за карабином "Сайга" и, вернувшись к знакомому, потребовал от обидчиков извинений, и стал производить выстрелы в их сторону. Он в упор расстрелял 9 человек, лишь одной 21-летней свидетельнице посчастливилось выжить, спрятавшись под одеялом.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Он был пьян и не пытался скрыться. Егорову "назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза", он заключен судом под стражу.

ТА

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан