Аргументы Недели Криминал 18+

Выжившая в массовом убийстве девушка рассказала о пережитом кошмаре (ВИДЕО)

, 10:13 [ «Аргументы Недели» ]

Выжившая в массовом убийстве девушка рассказала о пережитом кошмаре (ВИДЕО)
youtube.com

Массовое убийство в дачном поселке в Тверской области шокировало всю страну: хладнокровный убийца в упор расстрелял 9 человек. Лишь одной 21-летней свидетельнице посчастливилось выжить, спрятавшись под одеялом.

После трагедии она рассказала журналистам, как пережила весь этот ужас. Девушка видела, как хрипели раненые, как убийца добивал их, а затем перетаскивал трупы и отмывал руки от крови.

"Я успела спрятаться под одеяло. Мне чисто повезло. Он заходил в комнату два раза. Он не знал, что я есть, он просто смотрел, есть ли кто-нибудь", — призналась свидетельница.

В бойне погиб ее молодой человек и его 92-летняя бабушка. Личности всех погибших на территории садоводческого товарищества "50 лет Октября" в поселке Редкино правоохранители уже установили. Трагедия произошла в ночь на воскресенье. Убийцей дачников стал местный электрик, 45-летний Сергей Егоров. Мужчина долгое время жил в Москве, но, потеряв работу, вернулся в поселок к матери. У местных жителей он не пользовался авторитетом и сильно пил. Конфликт во время совместного застолья возник на бытовой почве. Оскорбленный мужчина принес карабин "Сайга" и расстрелял в упор своих обидчиков и свидетелей.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью