//Криминал 18+

В Новой Москве мужчина погиб от рук супруги

, 09:28 [ «Аргументы Недели» ]

В Новой Москве мужчина погиб от рук супруги

В минувшее воскресенье в Москве, в Троицком административном округе полиция обнаружила тело мужчины с колото-резанными ранениями груди. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Вместе с телом в квартире находилась супруга убитого. По версии следствия, женщина поссорилась с супругом во время совместного распития спиртных напитков и ударила его кухонным ножом. По предварительным данным, причиной убийства стала бытовая ссора.

Подозреваемая задержана.

"Аргументы недели" писали, что в Кузбассе 4 июня пьяный шахтер во время конфликта совершил нападение на своих коллег в служебном автобусе. В результате инцидента один человек скончался, четверо получили ранения.

ТА

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан