//Криминал 13+

С базы в Санкт-Петербурге украли 10 тонн сала‍

, 22:27 [ «Аргументы Недели» ]

С базы в Санкт-Петербурге украли 10 тонн сала‍

В Санкт-Петербурге неизвестный в субботу, 3 июня, украл с территории овощной базы в Калининском районе 10 тонн шпика. Крупная партия шпика была вывезена с базы на грузовом автомобиле Volvo.

В правоохранительные органы обратился владелец фирмы и сообщил, что накануне неизвестный мужчина забрал товар, и не заплатив, скрылся с места преступления.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленника ищет полиция, передает РИА Новости.

ТА

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан