Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 18+

Тулячку, выбросившую месячного ребенка в мусорный контейнер, арестовали

, 07:15 [ «Аргументы Недели» ]

Тулячку, выбросившую месячного ребенка в мусорный контейнер, арестовали
pixabay.com

Обвиняемую в убийстве собственного месячного сына 29-летнюю тулячку взяли под стражу. Тело малыша не найдено. Подозреваемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Перед заседанием охране пришлось разгонять от здания суда родственников и знакомых обвиняемой, которые кричали "Убийца". Женщина выслушала решение суда совершенно спокойно.

Согласно материалам дела, молодая мать задушила ребенка подушкой, а когда он перестал подавать признаки жизни, положила его в пакет и выбросила в мусорный контейнер возле подъезда девятиэтажки, в котором жила.

Тревогу забил отец ребенка, не состоявший с женщиной в официальном браке. Мужчина получил сообщение от своей сожительницы о том, что она выполнила задуманное. Женщина и раньше высказывала угрозы об убийстве сына. Сожитель работает вахтовым методом в Москве, но после получения известия тут же приехал в Тулу. Дома он не застал ни сожительницу, ни сына.

Мать ребенка вскоре была задержана, а малыша не нашли. Следователи не исключают, что ребенок жив, сообщает портал Myslo.

АТ

В мире

Стало известно о подготовке срочной мобилизации жителей приграничной с РФ области Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью