//Криминал 13+

В Новосибирске злостная алиментщица спряталась от приставов на псарне

, 23:39 [ «Аргументы Недели. Новосибирск» ]

В Новосибирске злостная алиментщица спряталась от приставов на псарне
globallookpress.com

Инцидент со злостной неплательщицей алиментов детям произошел в Новосибирске 31 мая, но известно о нем стало только что, когда появился отчет судебных приставов о рейде по выявлению алиментщиков.

Сорокалетняя жительница Новосибирска задолжала своим троим детям полтора миллиона рублей и платить не желает, сообщает региональный портал НГС.

Дама высылает своим детям 13-ти, 15-ти и 17-ти лет по 500 рублей в месяц и считает, что этого достаточно. Свой отказ платить алименты дама объясняет тем, что ей самой на хорошую жизнь не хватает .

Рейд судебных приставов застал алиментщицу врасплох, но она успела спрятаться и калитку приставам открыл пожилой мужчина, сожитель должницы. Мужчина сказал, что его подруги дома нет и в доказательство открыл все двери шкафов. Мужчина так долго врал приставам, придумывая все новые версии отсутствия дамы, что в конце концов сам от этого устал и проводил приставов… на псарню, где и пряталась должница. Приставы арестовали бытовую технику алиментщицы, которой предстоит ответить перед законом за уклонение от уплаты алиментов.

 

АД