//Криминал 13+

Молодой волгоградец поджидал на улице мальчиков и насиловал их

, 15:34 [ «Аргументы Недели», ]

Молодой волгоградец поджидал на улице мальчиков и насиловал их

Правоохранителям Волгограда удалось задержать молодого человека, жертвами которого стали три маленьких мальчика. Один из них ходит в детский сад.

Как сообщили интернет-газете «КРИВОЕ ЗЕРКАЛО» в пресс-службе СКРФ по Волгоградской области, свои преступления молодой человек совершил буквально в этом месяце. Он днем на улицах Ворошиловского района встречал маленьких мальчиков, отводил в безлюдные места, а затем насиловал.

Следователи выяснили, что в это время дети находились без присмотра взрослых, а пострадали от действий молодого мужчины сразу трое ребят. Это 13-летний подросток, 9-летний мальчик и 7-летний малыш. Последний, по данным специалистов, посещает детский сад.

- Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений, мужчина задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Свою вину волгоградец признал еще на первом допросе, - рассказала Старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Наталия Куницкая. Также в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан