Аргументы Недели Криминал 13+

Задержаны мужчины, которые пытались похитить железнодорожные рельсы

, 15:46 [ «Аргументы Недели» ]

Задержаны мужчины, которые пытались похитить железнодорожные рельсы
globallookpress.com

Предотвратить возможное ЧП на железной дороге сотрудникам Росгвардии помогла бдительная жительница города Новокуйбышевск. Женщина обратилась к экипажу вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования. Она рассказала, что в районе станции Липяги двое неизвестных мужчин автогеном режут рельсы на железнодорожных путях.

На месте происшествия патрульные обнаружили автомобиль иностранного производства, возле которого находились двое мужчин, поблизости лежало несколько разрезанных рельсов. В багажнике иномарки были найдены пропановые и кислородные баллоны, а так же шланги с приспособлениями для резки металла. Объектом преступного посягательства стала малоиспользуемая железнодорожная ветка, расположенная на станции.

Сотрудники Росгвардии задержали совершивших противоправное деяние жителей Самары 1970 и 1989 годов рождения, вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу линейного отдела полиции и передали задержанных прибывшим полицейским. В настоящее время по факту случившегося ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

по сообщению портала "САМАРА СЕГОДНЯ"

КШ

Происшествия

ФСБ заподозрила советника Рогозина в работе на НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью