Аргументы Недели Криминал 18+

Российский наркокурьер в Индонезии записал обращение перед казнью (ВИДЕО 18 +)

, 15:27 [ «Аргументы Недели» ]

Российский наркокурьер в Индонезии записал обращение перед казнью (ВИДЕО 18 +)
pixabay.com

Российский повар Роман Калашников решил подзаработать на перевозке гашиша и был арестован в Индонезии. Учитывая, что в стране за контрабанду наркотиков - смертная казнь, россиянин решил записать обращение.

Роман сейчас находится на Бали (остров в Индонезии), но завидного здесь нет ничего, потому что россиянин сидит в местной тюрьме Карбаган. В Индонезии за нелегальную перевозку марихуаны, на которой и попался Роман, по закону полоожена смертная казнь и Роман пытается спасти себе жизнь. План прост: Роману наняли адвоката, который может смягчить приговор на пожизненное заключение или на лишение свободы лет на 10 – 15. Затем есть вариант пойти на сделку со следствием, а вот для этого Роману нужны деньги –порядка 50 тысяч долларов.

Пока пользователей, просмотревших видео, идея Романа не вдохновила, они считают, что перевозка наркотиков достойна смерти. Похоже, у Романа вскоре будет один выбор: ему дадут выбрать перед расстрельной командой, куда они должны целиться – в грудь или в голову. Были случаи, когда люди после такой казни выживали…

 

 

АД

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью