Аргументы Недели Криминал 13+

Житель Чувашии хотел поджечь свою супругу и угодил в тюрьму

, 15:46 [ «Аргументы Недели» ]

Житель Чувашии хотел поджечь свою супругу и угодил в тюрьму
globallookpress.com

Женщина, которую хотели поджечь, не пострадала, потому что активно защищалась. Поджигатель получил бутылкой по голове и забыл про зажигалку. Теперь он отправится на 8 лет в тюрьму за попытку убийства.

Выяснение отношений с дамой, особенно с той, которая подала на развод – дело опасное. В этом убедился и житель деревни Матькасы Канашского района Чувашии, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в ноябре минувшего года, когда мужчина 64-лет решил выяснить отношения со своей супругой 58 лет, которая подала на развод. Пара давно не жила вместе и дама решила развестись с мужем. Муж узнал про заявление и явился для «разговора по душам». Понятное дело, что разговора не получилось. Дама пыталась сбежать через окно, но мужчина догнал ее и облил бензином, чтобы поджечь. Дама так испугалась, что огрела поджигателя бутылкой по голове и сбежала. Когда мужчина очнулся, он стал обвиняемым по делу о попытке убийства особо жестоким способом. Суд признал мужчину виновным и приговорил к восьми годам тюрьмы.

 

АД

В мире

Киевский аналитик озвучил причину невыгодности нападения на Украину для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью