//Криминал 13+

Девочка умерла после того, как ей не нашли места в больнице

, 10:00 [ «Аргументы Недели» ]

Девочка умерла после того, как ей не нашли места в больнице

В Хакасии скончалась девочка, для которой не нашлось места в больнице. Как сообщили в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, малышка была у бабушки в Сорске, когда почувствовала себя плохо.

Ребенка доставили в медучреждение с предварительным диагнозом "ротовирусная инфекция", однако в госпитализации было отказано - в больнице не было инфекционного отделения.

Родителям вынуждены были везти годовалую дочку 100 км до Черногорска, там они вызвали "скорую помощь". Но девочка была уже в таком состоянии, что до больницы ее довезти не успели и малышка скончалась в машине неотложки.

Сейчас следователи выясняют причину гибели малыша. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

НС

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан