Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

Бизнесмены Петербурга оплатят похороны погибших в теракте

, 08:47 [ «Аргументы Недели» ]

Бизнесмены Петербурга оплатят похороны погибших в теракте

Хоронить жертв теракта в метрополитене Петербурга будут за счет предпринимателей и ассоциации похоронных бюро. Для родных и близких погибших в результате трагедии похороны будут бесплатными.

Председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев заявил, что представители отрасли сами выступили с этим предложением. Они готовы обсудить с родственниками погибших место захоронения и другие детали. По его словам, все пожелания родственников будут учтены.

В понедельник 3 апреля на перегоне между станциями петербургского метро «Сенная» и «Технологический институт» около 14:40 мск произошел взрыв в вагоне поезда. По данным Минздрава, в результате теракта погибли 14 человек, 50 находятся в больницах.

Ранее сообщалось, что родственники подозреваемого в совершении теракта в петербургском метро прибыли в аэропорт Пулково. Дядя молодого мужчины не считает своего племянника религиозным фанатиком. 

В Следственном комитете РФ заявили, что предполагаемым исполнителем атаки в метрополитене Петербурга является Акбаржон Джалилов, который в 1995 году родился в Киргизии.

 

 

НС

В мире

Тихановская не намерена участвовать в протестных мероприятиях
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью