//Криминал 13+

В убийстве 33-летнего мужчины подозревают его родную мать и жену

, 08:46 [ «Аргументы Недели» ]

В убийстве 33-летнего мужчины  подозревают его родную мать и жену

Две жительницы Удмуртии подозреваются в убийстве 33-летнего мужчины. Отношения жителя Можгинского района с родной матерью и женой не сложились. Женщины решили избавится от ненавистного сына и мужа.

О смерти мужчины стало известно еще в январе. 23 января его ближайшие родственницы заявили в полицию, что он свел счеты с жизнью. В ходе расследования происшествия следователи установили, что у него с его 52-летней матерью и 32-летней женой сложились личные неприязненные отношения. На этой почве женщины договорились убить мужчину. 22 января около 18 часов подозреваемые дождались, когда потерпевший уснет, нанесли ему сильный удар по голове металлической трубой и задушили веревкой. Желая инсценировать самоубийство мужчины, подвесили тело на веревке.

В рамках расследования проведено более 10 экспертиз. Следствием была опровергнута выдвинутая обвиняемыми версия о самоубийстве.

Теперь женщинам может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан