Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

СМИ: В деле бывшего главы Удмуртии может появиться еще одна статья

, 07:06 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: В деле бывшего главы Удмуртии может появиться еще одна статья
globallookpress.com

В деле экс-главы Удмуртии Александра Соловьева, задержанного по подозрении в злоупотреблении полномочиями при финансировании строительства дорог, может появиться еще одна статья.

Как пишет "Коммерсант", следствием уже принято решение об объединении материалов расследования в отношении Александра Соловьева, лишившегося накануне своего поста главы региона в связи с утратой доверия, с другими уголовными делами о коррупции, которые возбуждены в республике. Как пишет издание, по всей вероятности Соловьева ждет участь экс-главы Коми Вячеслава Гайзера, которого в итоге обвинили в организации преступного сообщества.

Задержанию главы Удмуртии Александра Соловьева предшествовало направление в Москву материалов "дела дорожников", которое с прошлого года расследуется сотрудниками УФСБ по УР. Соловьева обвиняют в получении взяток почти на 140 миллионов рублей. Решением Басманного суда Москвы бывший глава Удмуртии отправлен в СИЗО на два месяца.

ТА

В мире

«Буду приходить, пока не убьют», врачи в Беларуси против насилия и использования автомобилей «скорой» против мирных демонстрантов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью