//Криминал 18+

В покушении на экс-главу полиции на западе Украины заподозрили старшего сына

, 15:30 [ «Аргументы Недели» ]

В покушении на экс-главу полиции на западе Украины заподозрили старшего сына
globallookpress.com

В убийстве адвоката Виты Шаблий и покушении на ее мужа, экс-главу полиции областного управления МВД по Ровенской области Вячеслава Чайку, подозревают старшего сына мужчины.

Игорь Чайка приехал в дом отца и его жены, которая участвовала в борьбе за пост мэра города Дубно. Между родственниками произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого молодой мужчина открыл стрельбу. Пасынок выпустил обойму в 43-летнюю жену отца, в результате чего женщина скончалась на месте. 55-летний мужчина выжил, и с огнестрельным ранением был госпитализирован.

На месте преступления были обнаружены гильзы от пистолета 9 мм.

Подозреваемый объявлен в розыск. Игорь Чайка работает в прокуратуре Тернопольской области.

Читайте также:

Другие новости по теме "Происшествия" и "Криминал"

 

АТ

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан