Аргументы Недели Криминал

У безработной петербурженки неизвестные похитили Lexus за 2 млн рублей

, 10:06

У безработной петербурженки неизвестные похитили Lexus за 2 млн рублей

Из всех многочисленных попыток описать сегодняшнюю действительность, самая убедительная тезисы речи чёрта из «Братьев Карамазовых» Ф.М. Достоевского. Он говорит брату Ивану занятную фразу - « У нас всё то же,что и у вас, это я тебе по секрету открываю, хотя и запрещено». Однако, кроме сходства, имеется и существенная разница между тем и этим светом : «Люблю ваш земной реализм», поскольку «здесь моя жизнь протекает вроде чего-то как бы на самом деле».

Наш земной реализм - невероятная усталость от нерешенных проблем и относительная нищета, которая пронизывает Петербург, а на самом деле тут и там происходят удивительные или как их классифицируют — необычные правонарушения.

Одно из них расследуют органы МВД Северной столицы. У безработной жительницы Петербурга угнали дорогостоящий автомобиль. Об угоне «Лексуса» за 1 миллион 900 тысяч рублей владелица заявила лично накануне в отделении полиции.

По словам 42-летней хозяйки, машина была припаркована у дома 82, корпус 1 по Ленинскому проспекту. Спустя какое-то время женщина заметила, что иномарка исчезла и сразу же обратилась к представителям закона.

Отмечается, что Lexus был оборудован сигнализацией. Однако, как показывает практика, для многих угонщиков это совершенно не проблема.

По факту угона завели уголовное дело, ведется проверка, машину и похитителей разыскивают.

 

Читайте также:

Другие новости Санкт-Петербурга

См. все новости дня

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН