//Криминал

Находящийся под следствием генерал Следкома заявил о применении ФСБ психотропов

, 08:34 [ «Аргументы Недели» ]

Находящийся под следствием генерал Следкома заявил о применении ФСБ психотропов
russianlook.com

Находящийся под следствием генерал Следственного комитета Денис Никандров заявил, что ФСБ применяла психотропные средства в отношении другого фигуранта дела — Михаила Максименко.

Сам он в компании двух других высокопоставленных следователей Следкома обвиняется в получении взятки за освобождение соратников криминального авторитета Шакро Молодого. Денис Никандров ранее уже жаловался на давление со стороны сотрудников ФСБ и просил передать его дело в СКР. Теперь же он заявил посетившим его в Лефортово членам Общественной наблюдательной комиссии, что к руководителю управления собственной безопасности СКР Михаилу Максименко (проходит по этому же делу) были применены психотропные средства, пишет «Новая газета». При этом он добавил, что против него самого такие средства «пока» не применялись.

По признанию Никандрова, недели три назад Максименко забирали в ФСБ, после чего он никого не узнавал и даже не помнил собственного имени. «Значит, очень нужно им было что-то узнать у него», — полагает обвиняемый.

Читайте также:

Другие криминальные новости

Все новости дня

 

АТ

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ потребовал "более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, топливно-энергетический…

//новости ан

Борис Титов объявил, что музыкант Сергей Шнуров возглавит список Партии роста на выборах в Госдуму. Ну не дает покоя политика и общественная жизнь эпатажному хулигану…

//новости ан