//Криминал

В Тверской области задержаны члены ОПГ, грабившей фуры на трассе

, 17:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Тверской области задержаны члены ОПГ, грабившей фуры на трассе

В Тверской области задержаны члены организованной преступной группы (ОПГ), грабившей фуры на трассе М-10 "Россия". Общий ущерб от деятельности организованной преступной группировки составил более 1,1 млн рублей.

По факту совершенных краж возбуждено уголовное дело.

Водители большегрузов за обещанное им членами ОПГ вознаграждение пригоняли фуры в заранее условленное место, где в последствии злоумышленники снимали пломбы с контейнеров и отгружали часть товара. Затем контейнеры опечатывались поддельными пломбами.

К месту назначения дальнобойщик приезжал с ненарушенной пломбой, поэтому у собственника не возникало подозрений в сохранности груза. Даже если собственник обнаруживал, что часть груза похищена, не спешил обращаться в полицию, так как в большинстве случаев груз был застрахован.

Похищенные товары, среди которого была, в том числе, текстильная продукция, сбывались членами ОПГ на территории Московской и Ленинградской областей через знакомых предпринимателей.

 

 

НС

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан