Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Татарстан → Криминал

Татарстанские наркополицейские изъяли особо крупную партию наркотиков

, 15:05

Татарстанские наркополицейские изъяли особо крупную партию наркотиков

В Татарстане сотрудники наркоконтроля задержали жителя Нижнекамска, распространявшего синтетические наркотики. В результате проведенной спецоперации изъята особо крупная партия наркотических средств, в том числе 210 таблеток и наркотический порошок равный более тысячи условным разовым дозам.

Установлена личность наркоторговца - им оказался 28-летний ранее судимый безработный житель Нижнекамска. По имеющейся информации, он сбывал наркотические средства в городе как оптом, так и мелкими дозами. Делец имел широкую клиентскую базу, в которую входили молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет. При этом сам задержанный не является наркопотребителем, не состоит на учете у нарколога и ведет активный образ жизни.

Наркополицейские изъяли из арендованной квартиры наркоторговца расфасованные и приготовленные к сбыту наркотики. На данный момент злоумышленник задержан, однако он отказывается сотрудничать со следствием. Несмотря на тщательную конспирацию и сокрытие деталей наркопреступления, оперативники пресекли криминальную деятельность злоумышленника.

По факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, наркосбытчику грозит срок лишения свободы вплоть до пожизненного.

по сообщению полртала "НОВОСТИ ТАТАРСТАНА" 18.01.16

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram